В Чебоксарах волонтёры серебряного возраста присоединились к акции «Тепло для героя»

В Чебоксарах волонтёры серебряного возраста присоединились к акции «Тепло для героя»

Волонтёры серебряного возраста Комплексного центра социального обслуживания населения г. Чебоксары в числе первых поддержали Всероссийскую акцию «Тепло для героя». Акция в поддержку Вооруженных сил Российской Федерации стартовала с 10 января, продлится по 23 февраля 2023 года.

Много тёплых и искренних слов написали не только «серебряные» волонтёры, акцию безусловно поддержали и получатели соцуслуг учреждения.

«Мы, чужие для вас бабушки, очень переживаем за вас. Это я с комом в горле говорю», – со слезами на глазах отметила 86-летняя Зинаида Васенёва. «Пусть Господь всех вас благословит, каждого из вас оберегает ангел-хранитель», – не менее трогательно выразилась 69-летняя Валентина Шашкина. «Серебряные» волонтёры 63-летняя Татьяна Кочанова и 69-летняя Тамара Бабушкина также написали сквозь слёзы.

Цитировать можно каждое письмо. Все они наполнены искренней признательностью и нескрываемым почтением за героизм мужественных сыновей нашей любимой Родины. В каждой строчке чувствуется щемящее беспокойство за близких, свойственное матерям. Иначе и быть не может. Каждый из нас душой болеет за наших солдат, таких родных и любимых.

По инициативе директора социального учреждения Ренады Фёдоровой, некоторые письма написаны на бумаге, украшенной элементами чувашских узоров. Акция в центре будет продолжена. К ней в ближайшие дни должны присоединиться и юные получатели соцуслуг.

Кроме писем солдатам отправится очередная партия тёплых носков солдат.

СПРАВОЧНО

Акция «Тепло для героя» в поддержку Вооруженных сил Российской Федерации стартовала с 10 января, продлится по 23 февраля 2023 года. Она реализуется в рамках направления «Долголетие для всех» партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение».



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter