Кухонное оборудование из Чувашии будут использовать в Сербии, Казахстане и Таджикистане

Кухонное оборудование из Чувашии будут использовать в Сербии, Казахстане и Таджикистане

Компания «Фросто» с помощью господдержки в 2022 году заключила три экспортных контракта. Продукция уже доставлена и успешно применяется в магазинах и ресторанах.

Чебоксарская компания «Фросто» специализируется на производстве кухонного оборудования и выпускает промышленные холодильники, аппараты шоковой заморозки и льдогенераторы. Кроме того, в ассортименте большая линейка индукционных плит и посудомоечных машин. Предприятие является частью холдинга «Чувашторгтехника» и входит в производственный кластер пищевого оборудования Abat, который уже свыше 60 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования и с 2008 года экспортирует свою продукцию в более чем  50 стран.

В октябре 2021 года компания «Фросто» приняла участие в двух международных выставках с индивидуальными стендами в Москве («Агропродмаш») и Милане (HOST-2021). Поездки на мероприятия софинансировал Центр экспортной поддержки Чувашии в рамках национальных проектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». По итогам выставок «Фросто» заключила 3 экспортных контракта с компаниями из Сербии, Казахстана и Таджикистана.



16 января 2023
10:22
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter