На республиканских дорогах временно ограничили движение пассажирского и грузового транспорта

На республиканских дорогах временно ограничили движение пассажирского и грузового транспорта

В Чувашии с 23 ноября из-за неблагоприятных погодных условий введены временные ограничения на движение грузового и пассажирского транспорта по дорогам регионального, межмуниципального и местного значения.  Ограничения вводятся для обеспечения безопасности до улучшения погодных условий.

По прогнозам синоптиков на смену ледяному дождю в Чувашию придет снегопад.  Дорожные службы переведены на усиленный режим работы. В ночь с 22 по 23 ноября на борьбу с непогодой на региональные  дороги  вышли  73 единицы техники, 35 единиц спецтехники обеспечивали обработку федеральных трасс. На местной сети задействовано около 80 единиц. Дорожные службы ведут работу по обработке автодорог реагентами, а так же очистке от наледи.

Ведется регулярное взаимодействие с экстренными службами, чтобы обеспечить безопасный проезд транспорта. В режиме «online» действует автоматическая система управления зимним содержанием: 10 метеостанций и 14 видеокамер. Данные с метеостанций транслируются в центральную диспетчерскую службу КУ «Чувашупрдор» Минтранса Чувашии, где информация анализируется и передается подрядным организациям.



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter