Доля государственного имущества Чувашской Республики полностью вовлечена в хозяйственный оборот

Доля государственного имущества Чувашской Республики полностью вовлечена в хозяйственный оборот

Проект постановления «О внесении изменений в государственную программу Чувашской Республики «Развитие земельных и имущественных отношений» представлен на заседании Кабинета Министров Чувашской Республики. Он предполагает внесение изменения в подпрограмму «Формирование эффективного государственного сектора экономики Чувашской Республики» в части перемещения расходов 2022 года в сумме 1 млн. рублей с мероприятия, связанного с оценкой имущества в рамках приватизации на мероприятие, предусматривающее расходы на оценку рыночной стоимости объектов аренды.

Указанные средства необходимы для проведения мероприятий по определению экономически обоснованной рыночной стоимости арендной платы государственного имущества, переданного в аренду третьим лицам, посредством объявления конкурентных процедур.

"Целевым показателем вовлечения в хозяйственный оборот объектов казны Чувашской Республики на условиях приоритетности рыночных механизмов и прозрачности процедур передачи объектов в пользование является доля государственного имущества Чувашской Республики, вовлеченного в хозяйственный оборот. И он исполнен на 100 %", - отметила исполняющий обязанности министра экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики Надежда Столярова.



11 ноября 2022
09:00
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter