Театр юного зрителя имени Михаила Сеспеля присоединился к флешмобу «Мы против терроризма»!

Театр юного зрителя имени Михаила Сеспеля присоединился к флешмобу «Мы против терроризма»!

1 сентября во время праздничной линейки в честь Дня знаний на школу №1 в Беслане напали террористы. На линейке в тот момент находилось более 1000 человек — всех их бандиты загнали внутрь школы и удерживали там почти три дня. Теракт в Беслане стал одним из самых масштабных и самых бесчеловечных в новейшей истории России. Именно в память о жертвах Беслана в России Федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный закон «О днях воинской славы (победных днях) России» от 21 июля 2005 года был учрежден День солидарности в борьбе с терроризмом.

В течение 5 дней, с 3 по 7 сентября, по всей России проходят различные патриотические и антитеррористические мероприятия. Наш театр присоединился к флешмобу «Мы против терроризма!», организованному Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики совместно с антитеррористической комиссией в Чувашской Республике, Домом Дружбы народов Чувашской Республики и РОО «Ассамблея народов Чувашии».

Принять участие может любой желающий до 7 сентября 2022 года. Для участия необходимо выполнить одно из действий:

- сфотографироваться с плакатом с надписью «Мы против терроризма!» или записать видео с фразой «Мы против терроризма!» на родном языке;

- загрузить видеозапись или картинку на страницу личного аккаунта в любой из социальных сетей и сопроводить его хештегом #Чувашияпротивтеррора.



Чувашский государственный театр юного зрителя им. М. Сеспеля
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter