Галина Суходолова: «Республиканская детская клиническая больница Чувашии - одна из жемчужин в нашем российском здравоохранении»

Галина Суходолова: «Республиканская детская клиническая больница Чувашии - одна из жемчужин в нашем российском здравоохранении»

Председатель Ассоциации клинических токсикологов России Галина Суходолова: «Республиканская детская клиническая больница Чувашии - одна из жемчужин в нашем российском здравоохранении»

5 сентября с рабочим визитом Республиканскую детскую клиническую больницу посетили врач-токсиколог, доктор медицинских наук, профессор, старший научный сотрудник отделения острых отравлений и соматопсихиатрических расстройств ГБУЗ «НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского» Департамента здравооохранения города Москвы, профессор кафедры детской анестезиологии и интенсивной терапии ФДПО ФГАОУ ВО «Российский национальный исследовательский медицинский университета имени Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации, Председатель Ассоциации клинических токсикологов России Галина Суходолова и заведующий отделением острых отравлений Больницы скорой медицинской помощи Минздрава Чувашии, врач токсиколог, главный внештатный специалист токсиколог Надежда Смелова.

Заместитель главного врача по организационно-методической работе детской больницы Татьяна Смелова провела экскурсию по больнице, ознакомила с работой приемно-диагностического отделения, травмпункта, отделения лучевой диагностики, оперблока, отделения анестезиологии – реанимации и консультативной поликлиники. Специалисты изучили положение дел в больнице и условия оказания медицинской помощи детям при отравлениях.

Галина Николаевна поделилась впечатлениями о посещении больницы:

- С большим удовольствием сегодня побывала в вашей больнице. Здесь так грамотно все устроено, как в Филатовской больнице, как будто я пришла домой. Оборудование на высшем уровне. Прекрасная команда специалистов, которая слажено работает. Стоит отметить, безусловно - это заслуга главного врача и руководства здравоохранения Республики. Республиканская детская клиническая больница Чувашии - одна из жемчужин в нашем российском здравоохранении.  Здесь я была впервые и с большим удовольствием приеду еще, к примеру с лекциями для специалистов.



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter