Дмитрий Краснов: у Канаша немало преимуществ

Дмитрий Краснов: у Канаша немало преимуществ

Вице-премьер Дмитрий Краснов побывал на двух крупных предприятиях Канаша. Так, в моногороде, работает один из ведущих производителей прицепов и полуприцепов. В числе его основных партнёров, куда поставляется продукция - строительные и транспортные компании, оказывающие услуги по перевозки негабаритных грузов и автомобилей.

«У производителей растет выручка, а следовательно и объем налоговых отчислений. Предприятие планирует войти в перечень системообразующих, рассмотрим заявку», - отметил заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашии Дмитрий Краснов.

На заводе «Промремстрой» Дмитрий Краснов встретился с коллективом. Сейчас в номенклатуре завода более 35 марок сертифицированной продукции, более 60 видов железобетонных изделий. Производственный потенциал  производство 35 кубов бетона в час.

Вице-премьер рассказал, что Минэкономразвития Чувашии мониторит работу территории опережающего социально-экономического развития «Канаш». Так, за шесть месяцев 2022 года инвестиционные проекты в границах ТОСЭР реализовали 11 резидентов.

«За последнее полгода в экономику муниципалитета вложено порядка шестидесяти миллионов рублей инвестиций, создано свыше сорока новых рабочих мест. Продолжим создавать условия для развития инвестиционного потенциала моногорода. Удобное расположение на федеральной трассе, железнодорожный узел, статус территории опережающего социально-экономического развития - сейчас это основные преимущества Канаша», - подчеркнул вице-премьер Дмитрий Краснов.



06 сентября 2022
10:20
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter