Чувашский драмтеатр присоединился к флешмобу «Мы против терроризма!»

Чувашский драмтеатр присоединился к флешмобу «Мы против терроризма!»

3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом.

Страшная трагедия, произошедшая в школе Беслана, вызвала огромный общественный резонанс и стала памятной датой, символизирующей единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм.

В День солидарности в борьбе с терроризмом по всей России проходят различные патриотические и антитеррористические мероприятия. Чувашский государственный академический драматический театр им. К.В. Иванова решил объединиться с теми, кто уже присоединился к флешмобу «Мы против терроризма!», организованного  Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики совместно с антитеррористической комиссией в Чувашской Республике, Домом Дружбы народов Чувашской Республики и РОО «Ассамблея народов Чувашии».

«Данный флешмоб объединяет всех,  кто решительно заявляет «НЕТ!» терроризму, чтобы такое больше никогда и нигде не повторилось. Также мы чтим память жертв терактов, в числе которых и дети Беслана», - разъясняет директор  Чувашского драмтеатра, заслуженный работник культуры Чувашской Республики Юрий Владимиров.

Принять участие может любой желающий до 7 сентября 2022 года. Для участия необходимо выполнить одно из действий:

- сфотографироваться с плакатом с надписью «Мы против терроризма!» или записать видео с фразой «Мы против терроризма!» на родном языке;

- загрузить видеозапись или картинку на страницу личного аккаунта в любой из социальных сетей и сопроводить его хештегом #Чувашияпротивтеррора.



Чувашский государственный академический драматический театр им. К.В. Иванова
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter