А знаете ли вы что такое ценовые зоны теплоснабжения?

А знаете ли вы что такое ценовые зоны теплоснабжения?

Ценовые зоны теплоснабжения – это поселения, городские округа, в которых цены на тепловую энергию, поставляемую единой теплоснабжающей организацией, ограничены предельным уровнем цены на тепловую энергию.

Руководитель Госслужбы Надежда Колебанова напоминает, что распоряжениями Правительства Российской Федерации города Чебоксары и Новочебоксарск отнесены к ценовым зонам теплоснабжения.

В настоящее время в городах Чебоксары и Новочебоксарск тарифы на тепловую энергию не устанавливаются Госслужбой. В этих городах применяются цены на тепловую энергию по соглашениям, заключенным между администрациями городов и едиными теплоснабжающими организациями.

С информацией о ценах на тепловую энергию в городах Чебоксары и Новочебоксарск на 2022 год можно ознакомиться на сайтах:

администрации города Чебоксары по ссылке: https://gcheb-gkh.cap.ru/action/activity/energetika-i-rso/shemi-teplosnabzheniya-vodosnabzheniya-i-gazosnabz/soglashenie-ob-ispolnenii-shemi-teplosnabzheniya-c/grafik-izmeneniya-ceni-na-teplovuyu-energiyu-mosch.

администрации города Новочебоксарск по ссылке: https://nowch.cap.ru/action/activity/gkh/tarifi-na-kommunaljnie-uslugi.



02 сентября 2022
15:43
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter