5 санаториев и 13 отелей Чувашии участвуют в программе туристического кэшбека

5 санаториев и 13 отелей Чувашии участвуют в программе туристического кэшбека

Ростуризм в рамках нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства» запустил новое, осеннее окно продаж туров и проживания по программе туристического кешбэка. Продажи стартовали 25 августа и продлятся до 10 сентября включительно.

Если запланированная на кешбэк сумма будет выбрана туристами раньше завершения окна продаж, продажи будут остановлены досрочно. А если 10 сентября деньги будут оставаться, то период продаж будет продлен, заявили в Ростуризме. Отправиться в поездку с кешбэком можно будет с 1 октября и до 25 декабря. При этом в круиз можно будет поехать с 1 сентября и до окончания навигации.

 «Осень – это и круизы по Волге, и активные маршруты, это и отличное время для оздоровления и поездок в санатории, для познавательных поездок в исторические города, а с конца ноября во многих регионах уже открывается горнолыжный сезон. Так что выбор очень большой», - отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова. 

Одно из нововведений осеннего этапа программы – поездка должна включать минимум три ночевки. В рамках программы будут доступны различные форматы поездок – от коротких путешествий выходного дня, до длительных туров.

«Чувашия не первый  поддерживает программу туристического кэшбека. Это востребованная мера. Участниками федеральной инициативы стали в этот раз стали 5 санаториев и 13 отелей Чувашии. Благодаря Ростуризму выполняется одна из ключевых задач национального проекта - развитие внутреннего туризма», - рассказал министр экономического развития и имущественных отношений Чувашии Дмитрий Краснов.

В программе принимают участие: санаторий «Волжанка», санаторий «Надежда», санаторно-курортный комплекс «Солнечный берег», санаторий «Чувашия», санаторий «Чувашиякурорт», отель «ibis Чебоксары Центр», апарт-отель «Республика»,  гостиница «Атал», бутик-отель «Манор-Хаус», «Волга Премиум Отель» , гостиница «Чувашия», отель «ДИС», Кантри- отель «Березки»,  конгресс-отель «Россия», отель «People», отель «Эльбрус», база отдыха «Усадьба «Жемчужная», этноэкологический комплекс «Ясна».

А также туроператоры : «Компания Мир Экскурсий», «Городские легенды – агентство уникальных путешествий» , «Агентство по развитию туризма и индустрии гостеприимства Чувашской республики»,  этноэкологический комплекс «Ясна».

При бронировании тура или отдельно проживания у партнеров программы возврат составит 20%, максимально – 20 тыс. рублей.

Ознакомиться со всеми предложениями в рамках программы туристического кешбэка, а также со списком участников программы можно на официальном портале Мирпутешествий.РФ

Программа была запущена в 2020 году. За время действия программы ею воспользовались 4,3 млн человек, из них более 2,2 млн человек – в этом году. Суммарно они приобрели туров за все время действия программы на более чем 81 млрд рублей. В виде кешбэка суммарно за все время туристам вернулось 15,5 млрд рублей.



30 августа 2022
15:22
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter