Супруги Куричковы: «В семье главное уважать друг друга»

Супруги Куричковы: «В семье главное уважать друг друга»

26 августа Виктор Михайлович и Нина Михайловна Куричковы отметили 50-летие совместной жизни. Золотая свадьба — 50 лет. Золото олицетворяет что-то, достигнутое нелёгким трудом. Люди прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность.

Их знакомство произошло в 1970-м году на остановке у железнодорожного вокзала. Молодые люди ожидали автобус №1 и этот маршрут стал началом их большой любви. Почти как поется в современной песне «Маршрутка», которую исполняет IOWA.

Отношения закрутились вскоре после знакомства. «Немного повстречались, и его забрали в армию», - вспоминает Нина Михайловна. Два года они писали друг другу письма, а в 1972-м году в мае он вернулся, а в августе возлюбленные поженились.

В 1975 году родилась дочь Ольга, которая подарила родителям сына Евгения. Сейчас внук живет в Москве.

Через семь лет у супругов родился сын Михаил, у которого на сегодняшний день уже двое детей, причем сын назван Виктором в честь дедушки.

Так вот и проходили годы чистой и искренней любви, которая длится уже полвека. Основой их брака является уважение. Именно на нем и держится смейная жизнь.

Поздравить юбиляров с праздником прибыли начальник отдела ЗАГС администрации города Алатыря Ю.В. Каюкова, председатель ТОС «Западный» Т.И. Блашенкова и депутат городского Собрания депутатов Ю.Н. Тющин. Они пожелали супругам счастья, крепкого здоровья, а также вручили подарки и цветы.

Семейная летопись супругов и секрет семейного долголетия будут храниться в «книге семейных торжеств» отдела ЗАГС администрации города Алатыря, а молодые супружеские пары нашего города принимайте на заметку совместные откровения наших юбиляров, ведь в них так много житейской мудрости!



29 августа 2022
09:00
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter