Медсестра Ибресинской больницы Екатерина Кузьмина приняла участие в флешмобе #ЯПРИВИТ21

Медсестра Ибресинской больницы Екатерина Кузьмина приняла участие в флешмобе #ЯПРИВИТ21

В рамках флешмоба, проходящего в Чувашской Республике #ЯПРИВИТ21, мы рассказываем истории тех, кто защитил свое здоровье и сделал прививку против коронавирусной инфекции. Публикации, желающих участвовать жителей Чувашской Республики, размещаются в социальных сетях под хештегом #ЯПРИВИТ21.

Своей историей с нами поделилась медицинская сестра Ибресинской больницы Екатерина Кузьмина:

«Я положительно отношусь к прививкам, каждый год мы всей семьёй прививаемся от гриппа. Работая в больнице, конечно, я сталкиваюсь со многими людьми, и не исключено, что они могут болеть ковидом. Я понимаю, что опасность заражения существует, поэтому, вопрос делать или нет прививку от ковида передо мной не стоял. Я видела, какие у людей осложнения после ковида, и у меня мысли не было, что от прививки может быть ещё хуже, поэтому страха перед вакцинацией не было. Чувствую себя после прививки отлично. Вакцинация от ковида совсем не значит, что теперь могу ходить без маски. Я соблюдаю меры предосторожности и хожу в маске. Советую всем сделать прививку против COVID-19».

Отметим, что если Вы хотите принять участие во флешмобе #ЯПРИВИТ21, Вы можете поделиться своей историей в социальных сетях под соответствующим хештегом #япривит21. Так же вы можете отметить медицинское учреждение, с которым связана ваша история и лучшие будут опубликованы на официальном сайте и в социальных сетях больницы. Мы ждем ваших историй. Будьте здоровы берегите себя и своих близких. 



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter