Состоялся финал конкурса «Лучший муниципальный служащий»

Состоялся финал конкурса «Лучший муниципальный служащий»

В Чебоксарах прошел финал конкурса «Лучший муниципальный служащий в Чувашской Республике». 25 лучших муниципальных служащих со всех районов и городов республики представили свои проекты на суд жюри.

На защите были представлены работы различной направленности. Для своих работ участники выбрали очень интересные и актуальные темы – формирование позитивного имиджа села, обеспечение доступным жильем молодых семей, развитие  внутреннего туризма в Чувашии,  благоустройство территорий, укрепление престижа семьи, создание реестра недобросовестных перевозчиков, воспитание молодёжи и развитие нравственных приоритетов, противодействие коррупции и многое другое. После каждой защиты члены конкурсной комиссии задавали участникам вопросы, порой завязывались горячие дискуссии.

Руководитель Госслужбы Чувашии по делам юстиции Дмитрий Сержантов отметил, что на конкурс представлены очень достойные проекты. «Представленные работы помогают лучше понять те задачи, которые стоят перед муниципалитетами, выявить слабые стороны, на которые необходимо обратить внимание. Вы фактически наши помощники», - обратился он к конкурсантам.

Участники конкурса получили огромный опыт, который обязательно пригодится в будущем. «Я довольна своим проектом, сегодня я получила новый опыт выступлений. Подобные конкурсы стимулируют работников на лучший результат, дают толчок для дальнейшего развития», - поделилась впечатлениями о конкурсе начальник отдела ЗАГС Ядринской районной администрации Наталия Леонтьева.

Имена лучших из лучших объявят в декабре 2022 года на торжественной церемонии награждения. Лучших муниципальных служащих наградят дипломами и ценными призами.

Напомним, конкурс «Лучший муниципальный служащий в Чувашской Республике» проводится уже в 11-й раз. Цели конкурса -  выявление и поддержка инициативных, профессиональных сотрудников, внесших значительный вклад в развитие местного самоуправления, и повышение престижа муниципальной службы в целом. За все время в нем приняли участие 429 муниципальных служащих.

Фоторепортаж

 



25 августа 2022
16:03
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter