Соревнования на бульдозере ЧЕТРА на чемпионате «Лесоруб XXI века»

 Соревнования на бульдозере ЧЕТРА на чемпионате «Лесоруб XXI века»

«ЧЕТРА» впервые примет участие в чемпионате «Лесоруб XXI века» и представит два бульдозера ЧЕТРА Т9 в мелиоративном исполнении. Один – выставочный образец, второй предназначен для тест-драйва и проведения соревнований.

ЧЕТРА Т9 – одна из самых популярных моделей бульдозера в лесных хозяйствах страны. В последние годы десятки региональных лесничеств приобрели подобные машины по национальному проекту «Экология». Чаще всего ЧЕТРА Т9 используется для земляных работ, формирования технологических дорог, возведения заградительных полос в случае лесных пожаров.

Бульдозер Т9 может быть изготовлен в исполнении с дополнительной защитой кабины, капота и передних гидравлических элементов от возможного падения стволов и веток деревьев. По заказу потребителя также устанавливаются дополнительные опции, такие как лесопожарный плуг, отвал-корчеватель, лебедка, дополнительное освещение рабочей зоны и пр.

В рамках чемпионата «Лесоруб XXI века» компания «ЧЕТРА» проведет собственные соревнования бульдозеристов. Это будет своеобразное шоу, где каждый участник должен продемонстрировать навыки управления гусеничной техникой. Среди заданий – балансировка на бревне, закрывание спичечного коробка рыхлителем, сбивание отвалом со стойки мяча. Лучшие бульдозеристы получат солидные призы от компании.

Владимир Антонов, исполнительный директор ООО «ЧЕТРА»: «Трактор-шоу, которые устраивает ЧЕТРА, всегда вызывают большой восторг у зрителей. На чемпионате «Лесоруб XXI века» мы решили не проводить скучный конкурс профмастерства, а совместить развлекательную программу с соревновательной. Таким образом мы хотим показать, что техника ЧЕТРА – манёвренная, легкоуправляемая, послушная и  умеет выполнять задачи, требующие почти ювелирной точности».

Чемпионат «Лесоруб XXI века» - одно из самых значимых событий лесопромышленного комплекса, включающее в себя не только состязания профессионалов, но и выставку машин и оборудования, насыщенную деловую программу с обсуждением трендов отрасли и конкурс «Королева леса». В этом году также будет выбрана и «Мисс ЧЕТРА».



03 августа 2022
11:20
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter