«Серебряные» волонтеры принимают участие во всероссийской акции «Бабушкина забота»

«Серебряные» волонтеры принимают участие во всероссийской акции «Бабушкина забота»

«Серебряные» волонтеры Шумерлинского комплексного центра являются частью большой команды «Серебряных волонтеров России». Активные, неравнодушные и общительные люди «серебряного» возраста из города Шумерля и Шумерлинского муниципального округа постоянно находятся в эпицентре культурной, спортивной и социальной жизни на муниципальном и региональном уровнях. Постоянно оказывают помощь в организации культурного досуга для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Принимают участие в решении экологических проблем в обществе. Оказываю помощь малолетним мамам в воспитании детей.

А сейчас «серебряные» волонтеры принимают участие во всероссийской акции «Бабушкина забота» мобилизационного партийного проекта Единой России «Старшее поколение».

Руководитель депутатской группы «ЕДИНОЙ РОССИИ» города Шумерля Егорова Лилия Мансуровна передала «серебряным» волонтерам Шумерлинского КЦСОН пряжу.

Неравнодушные жители старшего поколения со своими внуками незамедлительно приступили к вязанию теплых вещей для отправки в ЛНР и ДНР людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

«Дети, старики и люди с ограниченными возможностями наиболее уязвимая категория жителей Донецка и Луганска. Время сейчас там не спокойное. Хочется подарить им частичку тепла и поддержки. Да наша помощь это капля в море и мы не можем решить всех проблем. Но мы надеемся, что вещи, связанные нашими руками помогут укрыться от холода и взрослым и детям. И они поймут, что далеко в Чувашии о них думают и переживают», - отмечают «серебряные» волонтеры.



БУ ЧР «Шумерлинский комплексный центр социального обслуживания населения» Минтруда Чувашии
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter