«Ловись рыбка большая и маленькая»: в Козловке прошел Фестиваль рыбака

«Ловись рыбка большая и маленькая»: в Козловке прошел Фестиваль рыбака

23 июня на набережной реки Волги в Козловке состоялся открытый турнир «Фестиваль рыбака» по лову рыбы фидерными снастями с берега в рамках празднования Дня Республики в Козловском районе на кубок ООО «Фирдавил и Компания».

Жители и гости города приехали убедиться в своем рыбацком таланте и удачливости, отдохнуть вместе с семьями и посвятить этот день природе.

Открыли фестиваль глава Козловского района Владислав Шмелев и глава администрации района Алексей Людков.

С напутственными словами выступили глава администрации Козловского городского поселения Андрей Поцелуев и организатор фестиваля, председатель местного отделения Партии «Единая Россия» Фирдавиль Искандаров.

Добрыми словами поддержали рыбаков депутаты Госсовета Чувашии Леонид Пронин и Сергей Семенов.

Турнир проходил с 9 до 11 часов, участникам были выданы номера, определены места для ловли рыбы. После соревнования улов был взвешен, и пока судейская коллегия подсчитывала результаты, взрослые и дети поучаствовали в викторине, победители получили памятные призы.

Затем участники и гости фестиваля отведали уху, которую с душой приготовила Айсылу Искандарова.

Завершился фестиваль вручением специальных дипломов, медалей и дорогостоящих призов, которые получили самые удачливые рыбаки по следующим категориям: самый юный участник; самый опытный участник; самая крупная рыба; самая мелкая рыба; мастер дальнего заброса.

Среди победителей фестиваля по решению судейской коллегии был определен обладатель Гран-при. Кубок победителю решено вручить завтра, в торжественной обстановке празднования Дня Республики.

Фоторепортаж 1

Фоторепортаж 2

 

 



23 июня 2022
17:30
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter