У предпринимателей Чувашии наиболее востребована реклама и сертификация продукции

У предпринимателей  Чувашии наиболее востребована реклама и сертификация продукции

Почти миллион предпринимателей и самозанятых получили господдержку в центрах «Мой бизнес». Об этом 15 июня в рамках Форума МСП на Петербургском международном экономическом форуме сообщила директор Департамента инвестиционной политики и развития малого и среднего предпринимательства Минэкономразвития России Инна Дадаян.

"Центры "Мой бизнес" — это почти два миллиона оказанных услуг, почти миллион уникальных получателей поддержки. Это не только созданные во всех регионах центры, но и более 350 муниципальных отделений. За этими цифрами стоят живые люди и из предпринимательской среды, и из числа сотрудников центров — это живой организм", — рассказала глава департамента.

За все время существования центра "Мой бизнес" в Чувашии предприниматели и самозанятые региона получили более 15 000 услуг от разных институтов поддержки бизнеса.

"Наибольшей популярностью пользуются услуги центра по рекламе и сертификации, а также финансовая поддержка. Стараемся, чтобы поддержка была комплексной, и предприниматель получал тот пакет услуг, который позволит ему совершить уверенный шаг вперед - модернизировать или расширить производственные мощности, нарастить прибыль, найти новых клиентов и рынки сбыта", - говорит руководитель центра "Мой бизнес" Татьяна Макаркина.



16 июня 2022
10:40
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter