В Козловскую центральную районную больницу пришел работать врач-терапевт по программе «Земский доктор»

В Козловскую центральную районную больницу пришел работать врач-терапевт по программе «Земский доктор»

Врач-терапевт Людмила Максимова устроилась в Козловскую центральную районную больницу в апреле 2021 года по программе «Земский доктор».

Людмила Вениаминовна родилась и выросла в городе Чебоксары. В 2020 году закончила Ульяновский государственный университет по специальности «Врач общей практики». О программе «Земский доктор» Людмила Максимова узнала еще во время учебы, но даже и предположить не могла, что вскоре станет ее участницей…

«Гуляя по интернету, на сайте Козловской центральной районной больницы увидела вакансию специалиста врача общей практики. Долго не думая, я довольно легко решила приехать в маленький городок Козловку. А все почему? Да потому, что меня привлекли условия труда для молодых специалистов, то есть достойная и стабильная заработная плата, и предоставление жилья.

Администрацией Козловского района мне была выделена служебная квартира, местом жительства я довольна. Подъемные (миллион рублей) я уже получила и даже потратила на свою мечту, – приобрела однокомнатную квартиру в Чебоксарах.

Коллектив Козловской ЦРБ встретил меня доброжелательно и тепло. В любой момент могу обратиться за советом», – рассказывает Людмила Максимова.

К сведению:

Программа «Земский доктор», направленная на привлечение квалифицированных специалистов на село и в малонаселенные города (до 50 тыс. населения), в Чувашии действует с 2012 года.

В настоящее время в Козловской центральной районной больнице благодаря госпрограмме трудятся 7 врачей разных специальностей.

 



Козловская ЦРБ имени И.Е. Виноградова
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter