В Городскую детскую клиническую больницу поступили новые современные операционные светильники

В Городскую детскую клиническую больницу поступили новые современные операционные светильники

В медицинскую организацию поступили 3 новых современных операционных светильника. Они уже установлены в хирургические кабинеты поликлиник и готовы к эксплуатации.

«Для работы в хирургическом кабинете нужен качественный операционный светильник, чтобы был равномерный свет без бликов и затемнений. В новых светильниках особенно удобна функция фокусировки на операционном поле, которая дает возможность хирургу точно оценивать состояние тканей и выполнять тонкую работу без дополнительных источников света», - комментирует заместитель главного по поликлинической работе Елена Чернова.

Отметим, что приоритетной задачей медицинской организации, как и всего здравоохранения в целом, является сохранение здоровья граждан, в том числе детского населения.

«Национальный проект «Здравоохранение» нацелен на совершенствование оказания медицинской помощи, включая профилактику заболеваний и выявление их на ранних сроках. Это невозможно без современного технического оснащения медицинских организаций», - сообщает главный врач медицинской организации Ольга Рябухина.

Отметим, что с начала года в Городскую детскую клиническую больницу поступила 21 единица современного оборудования.



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter