В Порецком районе приступили к восстановлению местной дороги, задействованной при строительстве М-12

В Порецком районе приступили к восстановлению местной дороги, задействованной при строительстве М-12

На автомобильной дороге местного значения «Кожевенное-Гарт» в Порецком районе, задействованной при строительстве М-12, приступили к восстановлению разрушенного участка. Ремонтироваться  будет участок, общей протяжённостью 6 км, с км 0+000   по км 6+050.

В настоящий момент подрядная организация подготавливает основания разрушенных участков. Будет выполнено устранение деформаций и повреждений (заделки выбоин, просадок, шелушения, выкрашивания и других деформаций) и укладка щебня.  

Напомним, в перечень первоочередного ремонта также вошли участки автомобильных дорог регионального и местного значения  «Порецкое-Мочкасы» в Порецком районе, «Комсомольское-Старые Высли»-Асаново в Комсомольском районе, ул. Железнодорожная, ул. Красноармейское в г. Канаш. Здесь будет выполнено фрезерование асфальтобетонных покрытий, ликвидация пучинообразования, укладка асфальтобетона, укрепление обочин асфальтобетонной крошкой и нанесена разметка проезжей части.

На участках а.д «Аниш» (а.д. «Волга»-Урмары-Канаш-Ибреси-Алатырь), Чебоксары - Сурское - Красный Октябрь - Красный Атмал в Шумерлинском районе,  «Аниш»-Хормалы» в Ибресинском районе будут выполнены работы по поддержанию участков дорог в безопасном состоянии для проезда транспортных средств. К работам на этих участках приступят в ближайшее время.



28 апреля 2022
11:12
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter