В мемориальном комплексе «Победа» возложили цветы в память о погибших в ходе специальной военной операции

В мемориальном комплексе «Победа» возложили цветы в память о погибших в ходе специальной военной операции

В конце февраля началась специальная военная операция на Украине по демилитаризации и денацификации, направленной на защиту Донбасса и освобождение Украины от националистического режима. Жители Донбасса приезжают в Россию, в частности, в городе Чебоксары их разместили в пунктах временного размещения, специальные службы оказывают необходимую помощь людям, пережившим трудности боевых действий.

Специальная военная операция продолжается, за мир выступают российские военнослужащие. К сожалению, некоторые из них склонили голову в боях. Печально, но среди них есть и жители нашей республики.

7 апреля в память о погибших в ходе специальной военной операции военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации жители города Чебоксары возложили цветы.

В мероприятии приняли участие представители органов местного самоуправления, органов исполнительной власти, военно-патриотических объединений и движений, общественные организации, студенческая молодежь, волонтеры и другие.

Церемония возложения началась с минуты молчания. К собравшимся обратились глава города Чебоксары Олег Кортунов, заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики Ольга Петрова, депутат Государственного Совета Чувашской Республики Николай Николаев, глава регионального исполкома ОНФ в Чувашской Республике Николай Косыев, председатель правления ЧРО «Союз десантников Чувашской Республики» Игорь Кашаев, председатель ЧРОО «Чечено-Ингушский Культурный Центр «Вайнах» Салман Майрукаев, председатель общественной молодежной палаты при Госсовете Станислав Трофимов.

Вечная память погибшим за мир, храбрым и отважным защитникам мирных граждан.



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter