Ролик этнокомплекса «Амазония» вышел в финал международного конкурса «Диво Евразии»

Ролик этнокомплекса «Амазония» вышел в финал  международного конкурса «Диво Евразии»

Видеоролик этнокомплекса «Амазония» вошел в число финалистов V Международного туристского фестиваля-конкурса видео, фото и анимации «Диво Евразии». Проект «Этнокомплекс «Амазония»: сделай шаг в страну своей легенды!» участвует в номинации «Туристские дестинации».

Международный финал пройдет 25-27 мая 2022 года во Владивостоке. В нем примут участие видеопроекты из Абхазии, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Китая, России, Узбекистана и некоторых других стран. Мероприятие пройдет в рамках большого Тихоокеанского Туристского Форума-2022.

Победители и призеры Международного конкурса «Диво Евразии» будут определены в 25 категориях и номинациях. Все финалисты получат диплом участника финала, а победители - различные призы и кубки.

Международный туристский фестиваль-конкурс видео, фото и анимации «Диво Евразии» проводят с 2017 года для поддержки инициатив, способствующих повышению туристического имиджа и инвестиционной привлекательности объектов туристской индустрии, содействия развитию въездного туризма, формирования банка данных о туристических проектах, маршрутах, объектах и мест стран Евразии. Организатором Конкурса является оргкомитет фестиваля-конкурса видеопрезентаций «Диво России».



08 апреля 2022
11:44
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter