Олег Николаев: Отчет Председателя Правительства России Михаила Мишустина был очень содержательным и объемным  

Олег Николаев: Отчет Председателя Правительства России Михаила Мишустина был очень содержательным и объемным   

Так заявил Глава Чувашии, комментируя итоги уходящей недели.

«Это было показателем того, что с одной стороны - есть живой интерес к деятельности Правительства, а самое главное – есть, что обсудить», - отметил он, подчеркнув, что решения, объявленные в ходе Отчета имеют колоссально важное значение для Чувашской Республики: «Это вопросы развития агропромышленного комплекса, вопросы поддержки импортозамещения на действующих промышленных предприятиях, поддержка науки и предпринимательской инициативы».

«Здесь у Чувашии великолепные перспективы, в том числе в связи с принятым накануне решением Президента России об увеличении ассигнований в агропромышленный комплекс. Для нас это прежде всего - производство хмеля, масштабирование уже имеющихся научных изысканий в геномной селекции, производство инкубационных яиц и другие вопросы, связанные с развитием агропромышленного комплекса», - подчеркнул он.

Также благодаря новым мерам поддержки Чувашия имеет уникальные возможности по увеличению рынка продукции Чебоксарского агрегатного завода и флагмана промышленности - электротехнической отрасли. «Мы нацелены использовать все эти возможности таким образом, чтобы закрепить все хорошее и нарастить все возможное», - заявил Глава.

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики



08 апреля 2022
13:41
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter