В апреле – мае в республику поставят порядка 3500 тонн минеральных удобрений

В апреле – мае в республику поставят порядка 3500 тонн минеральных удобрений

В апреле – мае для аграриев Чувашии будут осуществлены поставки порядка 3500 тонн удобрений, в том числе: азофоска NPK 16:16:16, азофоска NPK 8:20:30:2, азофоска NPK 27:6:6:2, карбамид, аммиачная селитра, известково-аммиачная селитра.

Об этом сообщил генеральный директор Продовольственного фонда Чувашской Республики Александр Богданов по итогам рабочей встречи в Москве с руководителем управления продажами на сельскохозяйственное направление торгового дома УРАЛХИМ Дмитрием Котельниковым и региональным менеджером компании Владимиром Прудниковым.

«В этом году мы наблюдаем повышенный спрос на минеральные удобрения, особенно на аммиачную селитру.  Совместными усилиями с нашим партнером планируем обеспечить фермеров и крупных сельхозпроизводителей Чувашской Республики качественными удобрениями по хорошим ценам», - сказал Александр Николаевич.

К весенним полевым работам Продовольственный фонд Чувашской Республики расширил ассортимент поставляемых минеральных удобрений, сегодня в продаже 14 видов,  от аммиачной селитры до сложных многокомпонентных удобрений. Для обеспечения своевременной поставки удобрений в хозяйства предприятие работает в 2 смены и без выходных.



08 апреля 2022
13:24
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter