Олег Николаев выразил соболезнования по поводу кончины Владимира Жириновского

Олег Николаев выразил соболезнования по поводу кончины Владимира Жириновского

Глава Чувашской Республики Олег Николаев выразил соболезнования родным и близким ВЛАДИМИРА ВОЛЬФОВИЧА ЖИРИНОВСКОГО, членам и сторонникам созданной им Либерально-демократической партии России.

«С глубокой скорбью и печалью узнал о кончине бессменного лидера Либерально-демократической партии России, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации всех восьми созывов ВЛАДИМИРА ВОЛЬФОВИЧА ЖИРИНОВСКОГО.

Патриарх либерально-демократической мысли страны, он бескомпромиссно стоял на страже национальных интересов Российской Федерации, ее безопасности, сохранения и развития всей российской цивилизации. Он – человек огромной внутренней силы и энергии.

Уход ВЛАДИМИРА ВОЛЬФОВИЧА это, безусловно, большая невосполнимая потеря для всей нашей страны, всего общества, среди которого, уверен, множество людей, искренне разделяющих позицию политика.

Имя ВЛАДИМИРА ВОЛЬФОВИЧА ЖИРИНОВСКОГО будет вписано в политическую историю российского государства, связанную с его новой страницей. Он до последнего боролся за свою жизнь, и в нас теплилась надежда, что он восстановится, и вместе переживем этот тяжёлый для страны период», – говорится в соболезновании.

 

Пресс-служба Администрации Главы Чувашской Республики



06 апреля 2022
14:19
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter