Испытательная лаборатория Электротехнического кластера Чувашской Республики получила международную аккредитацию

Испытательная лаборатория Электротехнического кластера Чувашской Республики получила международную аккредитацию

Центр кластерного развития Чувашской Республики при центре “Мой бизнес” сообщает, что Федеральной службой по аккредитации одобрено использование испытательной лабораторией Электротехнического кластера Чувашской Республики (Ассоциация «ИнТЭК») комбинированного знака ILAC MRA в рамках области аккредитации.

Комбинированный знак ILAC MRA, расположенный на протоколе испытаний, придает документу вес за рубежом, поскольку прямо указывает, что он выдан лабораторией, чья аккредитация имеет международное признание.

Знак ILAC MRA является зарегистрированным международным знаком, принадлежащим Международной организации по аккредитации лабораторий (International Laboratory Accreditation Cooperation – ILAC). Использование комбинированного знака ILAC MRA свидетельствует о выполнении Ассоциацией «ИнТЭК» требований и условий соглашений и договоренностей, заключенных Федеральной службой по аккредитации с органами по аккредитации иностранных государств, международными организациями по аккредитации и иными, действующими в сфере оценки соответствия, иностранными организациями.



05 апреля 2022
15:55
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter