В Чувашии продолжаются работы по устранению ямочности на региональных дорогах

В Чувашии продолжаются работы по устранению ямочности на региональных дорогах

На автомобильных дорогах республиканского и местного значения продолжаются работы по ликвидации ямочности. На сегодняшний день подрядными организациями выполнен ямочный ремонт на площади порядка 3 тысяч квадратных метров.

Работы выполняются с применением холодного и горячего асфальтобетона и литых смесей исходя их погодных условий.   

Министром транспорта и дорожного хозяйства Чувашии Владимиром Осиповым ведется системный контроль за выполнением ямочного ремонта: регулярно проводятся объезды, организационные совещания. Отчеты о проведенных работах поступают в Минтранс Чувашии ежедневно.

«В этом году весна поздняя, поэтому приступить к масштабным сезонным дорожным работам не получается. В первую очередь, ямочный ремонт выполняется на автомобильных дорогах с высокой интенсивностью движения. Постепенно объемы будут наращиваться», отметил Владимир Осипов.

КУ «Чувашупрдор» Минтранса Чувашии, балансодержатель республиканских дорог напоминает участникам дорожного движения о необходимости соблюдения ПДД и особое внимание необходимо уделять местам производства работ, так же приносит извинения за возможные неудобства.

Информацию об опасных недостатках дорожного покрытия можете оставить в сообществе КУ Чувашупрдор. Дороги Чувашии в Вконтакте либо по ссылке: https://vk.com/im?sel=-211108616&v=



04 апреля 2022
14:53
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter