Газовые предприятия Чувашии укомплектованы отечественным оборудованием

Газовые предприятия Чувашии укомплектованы отечественным оборудованием

Производственный цикл «Газпром газораспределение Чебоксары» при выполнении работ по газификации и догазификации базируется на отечественных технологиях и полностью укомплектован российским оборудованием. Значительная часть закупок производится в Чувашской республике. Например, при строительстве газопроводов используется продукция Чебоксарского трубного завода. Это один из крупнейших производителей полиэтиленовых труб в Поволжье Группы Полипластик. Предприятие выпускает современное и технологичное оборудование для наружных сетей газораспределения.

«Доля материалов и технологий отечественных производителей, используемых в производственной деятельности РГК и ГРО Чувашии, приближена к 100 %. Газпром газораспределение Чебоксары полностью обеспечено основными материалами для выполнения газификации: стальными и полиэтиленовыми трубами, запорной арматурой, оборудованием электрохимзащиты, сварочными электродами, газорегуляторными пунктами, бытовым газовым оборудованием, лакокрасочной продукцией», – отметил генеральный директор компаний Александр Бусыгин.

К примеру газовые шаровые краны, качество которых отвечает всем стандартам, а надежность оборудования не уступает европейским стандартам, предприятие закупает у ООО «Челябинскспецгражданстрой». Многолетние партнерские отношения связывают компанию с Саратовским арматурным заводом, Судиславским заводом сварочных материалов и другими.



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter