Одежда из Чувашии произвела фурор в Казахстане

Одежда из Чувашии произвела фурор в Казахстане

С 14 по 16 марта три предприятия республики демонстрировали свою продукцию на международной выставке моды Central Asia Fashion 2022, которая проходила в Алматы.
 
На стенде «Чувашская Республика» разместились производители верхней одежды из Чебоксар «Острая роза» и «Лякутюр», а также производитель домашнего трикотажа «Пике». Поездку компаниям организовал региональный Центр экспортной поддержки, который оплатил аренду площадей для экспозиции, застройку коллективного стенда и доставку выставочных образцов. Вместе с предприятиями международное мероприятие в Казахстане посетил заместитель руководителя ЦЭП Владимир Терентьев.
 
Делегация из Чувашии была одной из немногих на выставке, кто приехал из России. Среди популярных и крупных производителей одежды из Турции и Индии наши компании привлекали особое внимание и вызвали огромный интерес у участников выставки. В завершающий день наши стенды окружили десятки предпринимателей Казахстана и соседних стран, которые хотели купить и забрать образцы одежды с собой.
 
Ярким событием стал показ одежды бренда «Острая роза» профессиональными моделями на подиуме. Уже в ходе показа участники и зрители подходили к нашей делегации и пытались заранее забронировать для себя те или иные экземпляры одежды.
 
За эти три дня наши предприниматели обменялись контактами и провели первые переговоры с сотнями организаций из Казахстана и других государств.



17 марта 2022
16:00
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter