Проект "Рунический путь" оценило профессиональное сообщество

Проект "Рунический путь" оценило профессиональное сообщество

Чем субъекты могут заинтересовать туристов показала выставка "Интурмаркет-2022" в Москве. 

Концепция стенда Чувашии - этническая композиция. В 2021 году появился брендовый маршрут "Рунический путь" Выставка - это возможность познакомить профессиональное сообщество с новыми продуктами. 

Делегаты республики - представители ведущих туристических компаний. В этом году на выставке "Интурмаркет" Агентство по развитию туризма Чувашии представило насыщенную программу: выступление фольклорного коллектива, гастроперфомансы, мастер-классы, дегустационные сеты. Так, для посетителей, работал шеф-повар Михаил Енилин. Посетителям предлагали продегустировать хуран-кукли и блюда из ширтана, но за правильные ответы о туристском потенциале Чувашии.

В Чувашии маршрут "Рунический путь" апробируют до 2024 года.  Запланировано строительство этнопарков, туристко-информационных центров, объектов показа с дополненной реальностью. 

Состоялась церемония награждения участников выставки. Профессиональное сообщество и дирекция "Интурмаркет" оценили проект "Рунический путь" и вручили диплом.

Программа выставки насыщенная: более 60 мероприятий и 200 спикеров. Одновременно работает 6 залов, в которых проходят круглые столы, совещания, а также презентации региональных и межрегиональных туристических проектов и продуктов. 

Во второй день на выставке проходили мастер-классы по чувашской вышивке. Представитель санатория "Чувашия-курорт" презентовал программы оздоровления и лечения, а ООО "Каури" - свои турпрограммы. 



14 марта 2022
08:08
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter