Активисты «Тракторных заводов» объединились в единый волонтерский центр

Активисты «Тракторных заводов»  объединились в единый волонтерский центр

Работники машиностроительно-индустриальной группы создали единый волонтерский центр, чтобы совместно, с большей результативностью и масштабом, совершать добрые дела.     

 Волонтеры-тракторостроители оказывают поддержку ветеранам своих предприятий, участвуют в мероприятиях по благоустройству заводских территорий и общественных пространств, навещают с подарками подопечных подшефных учреждений, оказывают благотворительную помощь социально-незащищенным группам населения.

Этой зимой заводские активисты занимались расчисткой от снега детских игровых площадок, помогали представителям старшего поколения с уборкой, доставкой лекарств и продуктов. С момента объявления акции «Чувашия – Донбасу» волонтеры организовали на предприятиях пункты сбора гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской республик. Первую партию средств первой необходимости собрали и отвезли в столичный волонтерский центр представители Совета молодежи Чебоксарского агрегатного завода. Следом за ними коробки с гуманитарной помощью доставили активисты завода «Промтрактор».

«Быть добрым и отзывчивым к чужой беде - одно из лучших качеств человека. Доброта творит чудеса, придает сил не только нуждающимся, но и тем, кто совершает благие поступки. Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь к нашей акции, ведь вместе мы сможем сделать жизнь переселенцев хоть немного комфортнее», - обратилась к жителям Чувашии координатор волонтёрского центра тракторостроителей Оксана Тарлыкова.

 



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter