В специальной библиотеке имени Л. Н. Толстого состоится интеллектуальный конкурс «Что? Где? Когда?»

В специальной библиотеке имени Л. Н. Толстого состоится интеллектуальный конкурс «Что? Где? Когда?»

Очередное мероприятие в рамках проекта-победителя второго конкурса Президентских грантов 2020 года, реализуемого Чувашской республиканской организацией Всероссийского общества слепых, пройдёт на базе Чувашской республиканской специальной библиотеки для слепых, выступающей партнёром проекта.

Проект реализуется уже более 6 месяцев. За это время к команде проекта присоединилось много единомышленников. Они активно участвуют в мероприятиях. Это незрячая и слабовидящая молодёжь.

12 марта 2022 года состоится республиканский интеллектуальный конкурс «Что? Где? Когда?».

Основными участниками захватывающей командной игры станут незрячие и слабовидящие люди из местных первичных организаций Всероссийского общества слепых Чувашской Республики.

Победителям турнира будут вручены дипломы. 

Координатором проекта выступает специалист по социальной работе и связям с общественностью Олеся Гавриленко: «Турнир незрячих интеллектуалов стал возможен благодаря людям, которых отличает неравнодушие и активная жизненная позиция. Команда проекта «Молодёжный калейдоскоп: новые инициативы, новые решения» выражает библиотеке для слепых глубокую признательность за плодотворное сотрудничество в рамках социального проекта».

Следующим мероприятием в рамках реализации проекта станет республиканский творческий фотоконкурс «Туризм в объективе незрячего фотографа».



Чувашская республиканская специальная библиотека им. Л. Н. Толстого
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter