Жилищно-коммунальный блок г. Чебоксары вышел на уборку снега

Жилищно-коммунальный блок г. Чебоксары вышел на уборку снега

Сегодня, 25 ноября, в городе Чебоксары выпали осадки в виде снега. Согласно установленному регламенту, сотрудники жилищно-коммунального комплекса вышли на уборку территории. Магистральные улицы, остановочные павильоны убирает АО «Дорэкс», на придомовых территориях трудятся управляющие организации (УК, ТСЖ, ГО ЖСК и др.), на незакрепленных территориях деятельность осуществляет подрядная организация, выигравшая конкурс.

В Московском районе г. Чебоксары этой зимой будет задействовано 26 единиц специальной техники, 24 ручных ротора, порядка 500 рабочих по комплексной уборке зданий и сооружений. Управляющими организациями, обслуживающими многоквартирные дома, в начале сезона закуплено более 215 тонн песчано-соляной смеси и 29 тонн мраморной крошки.

В настоящий момент на территории Московского района г. Чебоксары задействовано 14 единиц специальной техники, порядка 450 рабочих по комплексной уборке зданий и сооружений.

Активные Интернет-пользователи смогут посмотреть при помощи интерактивной карты движение специальной техники. Это стало возможным благодаря подключению к системе GLONASS.

Организациям, задействованным в уборке снега, рекомендовано чистить дороги, тротуарную сеть, лестницы и т.д.

Органы местного самоуправления держат на контроле вопрос своевременной и качественной уборки городских улиц, внутриквартальных и дворовых территорий.

 



25 ноября 2021
08:30
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter