Танцевальная сборная ЧГУ им. И.Н. Ульянова стала лучшей студенческой танцевальной командой России

Танцевальная сборная ЧГУ им. И.Н. Ульянова стала лучшей студенческой танцевальной командой России

В Краснодаре завершился VII Всероссийский танцевальный проект «В движении» Российского Союза Молодежи. Лучшим студенческим танцевальным коллективом России стала Сборная Чувашского государственного университета. Команда получила право представить свой регион на XXX Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна» в мае 2022 года.

Всего финалистами VII Всероссийского танцевального проекта «В движении» стали 12 команд, отобранные в заочном конкурсе из 112 представителей 48 регионов России.

В финале команды представили новые танцевальные номера на тему «Урбан», подготовленные в течении двух дней. Ими было создано пластическое и хореографическое видение Нью-Йорка, Милана, Парижа, Токио и других известных городов. Команды соревновались также в дуэтной импровизации и баттлах коллективов.

Победители проекта – танцевальный коллектив «ЧГУ» из Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова. Коллектив зародился недавно, в 2020 году, но они уже получили признание публики и множество наград.

Сборная ЧГУ отмечена дипломом в номинации «Лучший танец» в фестивале «Стань звездой», в 2021 году коллектив получил диплом I степени в номинации «Контемпорари» в фестивале «Республиканская студенческая весна».



25 ноября 2021
11:31
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter