Справиться с эпидемией может только вакцинация

Справиться с эпидемией может только вакцинация

Мобильная бригада БУ «Урмарский КЦСОН» Минтруда Чувашии продолжает осуществлять доставку пожилых граждан в учреждение здравоохранения для проведения вакцинации и обратно.

Не остаются без внимания и граждане, находящиеся на социальном обслуживании в учреждении. Получатели социальных услуг в форме социального обслуживания на дому 24 ноября вакцинировались от коронавирусной инфекции.

Доставка выполняется бесплатно с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Пожилые люди тяжело переносят инфекцию, среди них самый высокий риск смертности. Чем старше человек, тем труднее он справляется с коронавирусом. Именно данный метод профилактики во всём мире спасал и спасает людей от опасных инфекций, к которым относится и COVID-19.

Заведующие отделениями срочного социального обслуживания, социального обслуживания на дому Скворцова Н., Малинкова Т, совместно с представителями сельских поселений также продолжают вести подворный обход граждан в возрасте старше 60 лет. Общаются с жителями деревни, раздают информационные материалы - буклеты с полной информацией о возможностях вакцинирования.



БУ "Урмарский комплексный центр социального обслуживания населения" Минтруда Чувашии
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter