История жителя города Шумерля Олега Николаевича, по его же словам, показывает, что прививка не гарантирует 100% здоровье. Она гарантирует ЖИЗНЬ!

История жителя города Шумерля Олега Николаевича, по его же словам, показывает, что прививка не гарантирует 100% здоровье. Она гарантирует ЖИЗНЬ!

«Я привился еще летом, в июне. Уж очень не хотелось болеть! Мама рассказывала, как страшно болеют ковидом непривитые люди (мама работает в больнице – прим. автора). Поэтому я тоже решил вакцинироваться», - делится своими воспоминаниями Олег Николаевич. Тогда он еще не знал, насколько правильным было это его решение.

«Месяц спустя я заболел. Сильно. 2 недели лечился дома. Думал, пройдет. От меня заразилась и мама. И вот спустя 2 недели мы с ней оба в тяжелом состоянии попадаем в ковидный госпиталь Вурнар. Все было как в тумане. Было настолько плохо, что даже говорить ни с кем не хотелось…», - говорит мужчина. Именно у них, к счастью, все закончилось благополучно. Через 10 дней их выписали домой. Но вывод, который сделал для себя Олег Николаевич, говорит сам за себя: «Если бы не прививка, думаю, мог бы домой не вернуться!..»

«Действительно, – комментирует данный случай врач-терапевт. – Прививка не гарантирует того, что вы не заболеете. Она не даст развиться тяжелым осложнениям, которые могут привести к летальному исходу».

Напомним, что сделать прививку Вы можете в прививочном кабинете поликлиники Шумерлинского ММЦ или в мобильном пункте вакцинации, график работы которого всегда можно найти в социальных сетях.

Берегите себя – делайте прививки!

#СтопКовидЧувашия



23 ноября 2021
14:28
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter