Чебоксарский завод силовых агрегатов поставит партию ведущих мостов для тяжелой спецтехники

Чебоксарский завод силовых агрегатов поставит партию ведущих мостов для тяжелой спецтехники

Генеральный директор Чебоксарского завода силовых агрегатов Александр Дмитриев и генеральный директор компании «ОМГ СДМ» Игорь Кульган достигли договоренности о поставке в 2022 году более 300 ед. мостов на автогрейдеры и фронтальные погрузчики, производимые под брендом UMG.

Ведущий мост служит связующим механизмом, обеспечивающим минимальный радиус поворота по внешнему колесу у строительно-дорожной техники UMG.

«В этом году мы включили производство ведущих мостов на дорожно-строительную технику в свой приоритетный перечень поставок, в том числе для нужд машиностроительных групп. Инвестиционный проект даст ощутимый синергетический эффект для экономики региона в целом» - отметил Александр Дмитриев.

Компания «ОМГ СДМ» входит в холдинг «Объединенная машиностроительная группа».

 

Справка:

ООО «Чебоксарский завод силовых агрегатов» крупнейшее российское предприятие, обладающее комплексом новейшего оборудования, специализируется на производстве ходовых систем к промышленным тракторам тяжелого класса, производстве и конвейерных поставках узлов и комплектующих для дорожно – строительной техники, сельскохозяйственных и лесных тракторов, автомобильной промышленности, OEM компонентов к насосному оборудованию и дизельным двигателям. С 2021 года предприятие организовало производство и освоило выпуск широкой линейки вилочных погрузчиков и коммунальной техники.

 



23 ноября 2021
14:18
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter