В Русском драматическом театре продолжаются мероприятия в рамках проекта «Пушкинская карта»

В Русском драматическом театре продолжаются мероприятия в рамках проекта «Пушкинская карта»

17 ноября в Русском драматическом театре в рамках программы «Пушкинская карта» состоялся показ спектакля «Бешеные деньги» А. Островского. Это творческий вечер был отмечен двумя приятными событиями. В театре поздравили обладателя шеститысячного билета, им стал Васильев Никита Александрович, учащийся Лицея № 2. Ему были вручены брендированные футболка и кепка, а также портативное зарядное устройство powerbank, чтобы Никита всегда был «на связи», был в курсе новостей театра и делился ими с друзьями.

После спектакля вновь состоялась «Театральная гостиная», ставшая весьма популярной среди юных театралов и педагогов школ города, желающих в неформальной обстановке встретиться с артистами и обсудить увиденный спектакль. На протяжении встречи в зале царила атмосфера дружелюбия и почти домашнего уюта.

Этот обмен мнениями, по отзывам, сделал профессиональное искусство для молодых людей более понятным и близким, а актеры открыли для себя что-то новое о современном молодом зрителе. «Театральную гостиную» посетили и младшие коллеги наших артистов - участники окружного фестиваля «Театральное Приволжье».



Русский драматический театр
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter