#ЯПРИВИТ21: сантехник, обслуживающий «красную зону», повел семью вакцинироваться, насмотревшись на тяжелобольных пациентов

#ЯПРИВИТ21: сантехник, обслуживающий «красную зону», повел семью вакцинироваться, насмотревшись на тяжелобольных пациентов

Жители Чувашии продолжают делиться своими историями в рамках флешмоба #ЯПРИВИТ21. Только в одной социальной сети «Инстаграм» уже более 200 публикаций с вышеупомянутым хештегом. Сегодня мы расскажем о санитарном технике, который обслуживает один из ковидных госпиталей республики.

Александр Керешкин решил сделать прививку, насмотревшись на госпитализированных в «красную зону»

«Профессия моя сантехник. Я работаю в ковидном отделении. В день приходится по 6-7 раз заходить в «красную зону»: где-то засоры устранить, где-то что-то починить. Естественно, пациентов тоже вижу, в том числе тяжелых. Сначала было страшно, но потом привык! К тому же сделал прививку и как-то спокойнее стало. Насмотревшись на госпитализированных, повел всю семью на вакцинацию. Я понимаю всю важность, поэтому мне не безразлично здоровье семьи», – делится Александр Керешкин.

А ведь правда, выбор в пользу здоровья и защиты своих семей от COVID-19 сделали уже 373 775 жителей республики, из них 342 620 полностью закончили вакцинацию. Присоединяйтесь и вы! Записаться на прививку можно любым удобным способом: на приеме у терапевта, в поликлинике, позвонив по номеру 122, а также через портал «Госуслуги». Также продолжают работу мобильные прививочные пункты, куда можно обратиться без предварительной записи. С графиком их работы вы можете ознакомиться на сайте ведомства в разделе «Новости».

Хотите принять участие во флешмобе #ЯПРИВИТ21? Делитесь своими историями в социальных сетях, не забудьте указать хештег #япривит21. Лучшие истории попадут в СМИ Чувашии, на сайты и в социальные сети ведомств. Мы ждем ваши публикации. Берегите себя – делайте прививки.



Пресс-служба министерства здравоохранения Чувашской Республики
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter