ЧЭАЗ: качественное и оперативное обеспечение поставок для ракетно-космического комплекса

ЧЭАЗ: качественное и оперативное обеспечение поставок для ракетно-космического комплекса

Чебоксарский электроаппаратный завод получил благодарность от ведущего российского ракетно-космического предприятия «Энергия» имени С.П. Королева, входящего в госкорпорацию «Роскосмос».

В письме от руководства головной организации по пилотируемым космическим системам отмечается качественное и оперативное обеспечение поставок продукции АО «ЧЭАЗ» для комплектования и изготовления приборов транспортно-пилотируемых кораблей «Союз-МС» и «Прогресс-МС», а также транспортно-пилотируемого корабля нового поколения ПТК.

«Особенно хотелось бы отметить высокое качество продукции, которое на протяжении всего периода эксплуатации зарекомендовало себя с лучшей стороны», – написал в своем обращении к генеральному директору АО «ЧЭАЗ» Алексею Ильбекову руководитель РКК «Энергия» Игорь Мальцев. Он поблагодарил руководство инженерно-производственного комплекса «Реконт» за длительное и продуктивное сотрудничество, подчеркнув профессионализм и умение в кратчайшие сроки решать вопросы. «Чебоксарский электроаппаратный завод зарекомендовал себя как надежный поставщик качественной продукции, способный выполнять сложные задачи на высоком профессиональном уровне», – в завершение письма отметил управляющий директор ракетно-космического предприятия.

 



15 октября 2021
13:50
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter