В Театре оперы и балета открылась выставка международного художника современного искусства Каллисты Ивановой

В Театре оперы и балета открылась выставка международного художника современного искусства Каллисты Ивановой

12 декабря в многофункциональном зале Чувашского государственного театра оперы и балета открылась уникальная выставка международного художника современного искусства Каллисты Ивановой «НОВЫЙ ГОД К НАМ ПРИХОДИТ». В эксклюзивном арт-проекте представлены современные произведения искусства в стиле ARTKALLISTA.

В мероприятии приняли участие министр культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашии Светлана Каликова, председатель Союза Женщин Чувашии Наталья Николаева, депутат Государственной думы Российской Федерации Леонид Черкесов и другие высокопоставленные лица. Ярким украшением программы стали музыкальные номера в исполнении известной чувашской певицы, народной артистки Чувашии Августы Уляндиной, выступившей в тандеме со своим вокальным ансамблем, и Наталии Гранты (электроскрипка).

Как известно, ни одно новогоднее торжество не проходит без главной красавицы — Новогодней Елки. На выставке демонстрируется 12 авторских новогодних елок, символизирующих 12 месяцев в году. Также здесь представлены арт-работы с символом наступающего 2021 года – БЫКИ в авторском исполнении. В этом году будет не лишним повесить в доме картину с изображением быка, ведь издавна считается, что оно привлекает мужскую силу и богатство.

Новый год — сказка, в которую даже взрослые продолжают верить. Чудо, красота, волшебство — именно это почувствует каждый, посетив выставку «НОВЫЙ ГОД К НАМ ПРИХОДИТ». Мероприятие проводится при поддержке Союза Женщин Чувашии и Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашии.



Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter