Дом Дружбы народов Чувашии представляет онлайн-фотовыставку «Мы разные, но мы - ВМЕСТЕ!»

Дом Дружбы народов Чувашии представляет онлайн-фотовыставку «Мы разные, но мы - ВМЕСТЕ!»

На территории Чувашской Республики в мире, дружбе и согласии проживают более ста больших и малых народностей, этнических групп. Среди них немцы, узбеки, армяне, азербайджанцы, цыгане, грузины, евреи, туркмены, арабы, чеченцы, ингуши, татары, чуваши, белорусы, таджики и многие другие.

В рамках общенационального, государственного праздника нашей страны Дня народного единства Дом Дружбы народов АУ "РЦНТ" Дк тракторостроителей" Минкультуры Чувашии представляет онлайн-фотовыставку "Мы разные, но мы - ВМЕСТЕ!". Она посвящена одному из важных праздников нашей страны, представителям разных национальностей, проживающим в Чувашии.

Онлайн-экспозиция предлагает вниманию жителей и гостей республики более ста фотокадров, запечатлевших фестивали, конкурсы, концерты, выставки, спортивные и патриотические мероприятия, которые проходили на творческих площадках нашей республики и Дома Дружбы в разное время. Это мир в лицах людей разных национальностей и культуры, представителями которой они являются. А фотографии ниже — прекрасное доказательство того, что любая нация красива и неповторима. Убедитесь в этом сами. Мы разные, но мы - Вместе!

Фоторепортаж



Дом Дружбы народов Чувашской Республики
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter