8. Об утверждении Порядка заключения договоров о комплексном развитии территории, заключаемых органами местного самоуправления в Чувашской Республике с правообладателями земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества

Данный проект постановления устанавливает Порядок заключения договоров о комплексном развитии территории, заключаемых органами местного самоуправления в Чувашской Республике с правообладателями земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества.

КРТ по инициативе правообладателей осуществляется одним или несколькими правообладателями земельных участков и (или) объектов недвижимого имущества, в том числе лицами, которым земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, предоставлены в аренду, в безвозмездное пользование и срок действия его прав на земельный участок составляет на день заключения договора о КРТ не менее чем 5 лет.

 В целях заключения договоров о КРТ правообладатели обращаются в муниципалитет с заявлением о заключении договора. Важно отменить, что такой договор заключается без проведения торгов.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter