Об определении ответственных за качество предоставления государственных и муниципальных услуг Чувашской Республики

В соответствии с частью 5 статьи 4 Федерального закона от 30 декабря 2020 г. № 509-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»:

  1. Утвердить:

план-график приведения административных регламентов предоставления государственных услуг органами исполнительной власти Чувашской Республики в соответствие с требованиями Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (приложение № 1);

план-график приведения административных регламентов предоставления муниципальных услуг органами местного самоуправления в Чувашской Республике в соответствие с требованиями Федерального закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» (приложение № 2).

  1. Органам исполнительной власти Чувашской Республики поручить, органам местного самоуправления в Чувашской Республике рекомендовать ежеквартально до 5-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, направлять в Министерство экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики информацию о ходе работы по исполнению планов-гра­фиков, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
  2. Министерству экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики осуществлять мониторинг исполнения планов-графиков, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и ежеквартально до 30-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в Кабинет Министров Чувашской Республики информацию о ходе их реализации.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

 

Распоряжение
699-р
22 июля 2022 года
22 июля 2022 года
Скачать zip, 82,91 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter