Об утверждении Порядка осуществления государственного контроля (надзора) за реализацией органами исполнительной власти Чувашской Республики, органами местного самоуправления в Чувашской Республике полномочий в области организации дорожного движения и о признании утратившим силу постановления Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 августа 2019 г. № 337

В целях реализации Федерального закона «Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления государственного контроля (надзора) за реализацией органами исполнительной власти Чувашской Республики, органами местного самоуправления в Чувашской Республике полномочий в области организации дорожного движения.
  2. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 14 августа 2019 г. № 337 «Об утверждении Порядка осуществления регионального государственного контроля в области организации дорожного движения».
  3. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования. 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

 

Постановление
213
13 мая 2022 года
13 мая 2022 года
Скачать zip, 53,66 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter