Об утверждении Стратегии развития промышленного кластера высокотехнологичного оборудования «АБАТ» до 2025 года

 

В соответствии с требованиями к реализации мероприятий, осуществляемых субъектами Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, а также физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», в субъектах Российской Федерации, направленных на достижение целей, показателей и результатов региональных проектов, обеспечивающих достижение целей, показателей и результатов федеральных проектов, входящих в состав национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», и требованиями к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, утвержденными приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от
26 марта 2021 г. № 142 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 20 мая 2021 г., регистрационный № 63543), в целях повышения эффективности реализации мероприятий, направленных на развитие кластерной политики Чувашской Республики:

  1. Утвердить прилагаемую Стратегию развития промышленного кластера высокотехнологичного оборудования «АБАТ» до 2025 года.
  2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство промышленности и энергетики Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

 

 

 

 

 

 

 

Распоряжение
1172-р
17 декабря 2021 года
20 декабря 2021 года
Скачать zip, 133,56 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter