О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 8 июля 2015 г. № 258

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в Порядок установления необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Чувашской Республики, утвержденный постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 8 июля 2015 г. № 258 (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 апреля 2016 г. № 134, от 20 июля 2017 г. № 280, от 28 апреля 2021 г. № 154), следующие изменения:

абзац первый пункта 1 дополнить словами «, в том числе в случае, предусмотренном частью 7 статьи 189 Жилищного кодекса Российской Федерации»;

дополнить пунктом 10.1 следующего содержания:

«10.1. Комиссия в случае, если капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, собственники помещений в котором формируют фонд капитального ремонта на специальном счете, не проведен в срок, установленный Республиканской программой капитального ремонта, при поступлении обращения органа местного самоуправления (в случае, предусмотренном частью 7 статьи 189 Жилищного кодекса Российской Федерации) с учетом информации, поступившей в соответствии с пунктом 8 настоящего Порядка, принимает одно из следующих решений:

о необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме с указанием срока проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме;

об отсутствии необходимости проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме в срок, установленный Республиканской программой капитального ремонта, и переносе срока капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме на более поздний период с указанием срока проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме.

Указанные в абзацах втором и третьем настоящего пункта решения комиссии принимаются в течение 15 календарных дней со дня поступления обращения органа местного самоуправления в случае, предусмотренном частью 7 статьи 189 Жилищного кодекса Российской Федерации.».

  1. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики – О.Николаев

Постановление
516
15 октября 2021 года
15 октября 2021 года
Скачать doc, 74 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter