О предельных размерах оптовых надбавок и предельных размерах розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов

В соответствии с Федеральным законом «Об обращении лекарственных средств» Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Установить предельные размеры оптовых надбавок и предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам, установленным производителями лекарственных препаратов, на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, согласно приложению к настоящему постановлению.
  2. Признать утратившим силу постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 9 декабря 2010 г. № 411 «О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов».
  3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 ноября 2021 года.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики – О.Николаев

Постановление
496
12 октября 2021 года
12 октября 2021 года
Скачать zip, 49,4 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter