О передаче безвозмездно из государственной собственности Чувашской Республики в муниципальную собственность города Новочебоксарска Чувашской Республики объекта недвижимого имущества «Внеплощадочные сети водопровода»

  1. В соответствии со статьей 5 Закона Чувашской Республики «Об управлении и распоряжении государственной собственностью Чувашской Республики» и статьей 14 Закона Чувашской Республики «О Кабинете Министров Чувашской Республики» передать безвозмездно из государственной собственности Чувашской Республики в муниципальную собственность города Новочебоксарска Чувашской Республики объект недвижимого имущества «Внеплощадочные
    сети водопровода» протяженностью 380 п. метров, с кадастровым номером 21:02:000000:1915, расположенный по адресу: Чувашская Республика, г. Новочебоксарск, начало трассы: точки врезки в существующий водопровод, расположенные в 30 метрах к северо-западу от дома № 25 по улице 10-й Пятилетки; далее трассы проходят в восточном направлении; окончания трассы: вводы в насосную станцию, расположенную по улице 10-й Пятилетки, дом № 23.
  2. Министерству экономического развития и имущественных отношений Чувашской Республики осуществить передачу указанного в пункте 1 настоящего распоряжения имущества в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Распоряжение
920-р
05 октября 2021 года
06 октября 2021 года
Скачать doc, 109 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter