О создании сил гражданской обороны в Чувашской Республике и поддержании их в готовности к действиям

В соответствии с Федеральным законом «О гражданской обороне», постановлением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2007 г. № 804 «Об утверждении Положения о гражданской обороне в Российской Федерации» в целях осуществления мер по созданию и поддержанию в состоянии готовности к применению по предназначению сил гражданской обороны в Чувашской Республике, обеспечению мероприятий и действий по защите населения от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера, Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Утвердить:

Положение о силах гражданской обороны в Чувашской Республике (далее – Положение) (приложение № 1);

перечень сил гражданской обороны в Чувашской Республике, создаваемых органами исполнительной власти Чувашской Республики (далее – перечень) (приложение № 2).

  1. Органам исполнительной власти Чувашской Республики, указанным в перечне, организовать создание и поддержание в состоянии готовности сил гражданской обороны в соответствии с Положением.
  2. Рекомендовать органам местного самоуправления в Чувашской Республике в пределах границ муниципальных образований и руководителям организаций независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности организовать создание и поддержание в состоянии готовности сил гражданской обороны.
  3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Государственный комитет Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

И.о. Председателя Кабинета Министров

    Чувашской Республики                                                                М.Ноздряков

Постановление
81
10 марта 2021 года
10 марта 2021 года
Скачать zip, 53,13 Kb
Поделиться
Заметили ошибку в тексте?
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter